Моей любимой команде

Команда! Мои милые друзья! Мы за одним столом собрались-это важно
Год непростой прожили, но не зря, работали с душой, порой отважно
Мой дорогой, любимый коллектив, девчонки чуть моложе, чуть постарше
И я один мужик- локомотив, порою мчу на всех парах, махая шашкой
Хочу в любви признаться с теплотой, вы самые крутые офицерши
А Аллочке отдельное -люблю, за то, что с нами рядом, за поддержку
Мне каждой хочется из Вас сказать, шепнуть на ушко, очень сокровенно
И в наступающем году Вам пожелать, чтоб было круто все и просто офигенно
Мы доказали правдой и трудом, что честно выполняем свое дело
И пусть авторитет крепчает с каждым днем, пусть то, что делаете Вы Вам не надоело
Нам кафедра дает путевку в жизнь, пока мы вместе мы непобедимы
Заслуг отдельных и не перечесть и цифра 10 на мишени прям посередине
Давайте по бокалу разольем, игристого вина и выпьем стоя
За нашу дружбу- мы давно семья, у нас уже есть общая история
Как сложится дальнейшая судьба, у каждого из нас покажет время
И этот тост коллеги пью за Вас за счастье и здоровье без сомнения
Приедут и уедут слушаки, напишутся статьи и методички
Но главное что будет в сердце, на душе, какую запись впишем на страничке
Коллеги! Мои милые друзья! Мы за одним столом собрались-это важно
Все точно будет очень хорошо, так за успех, гип-гип ура- два кратких и один протяжно!!!


Рецензии