Пыль

Ты говорила правда - я не верил,
Ты говорила любишь - тишина...
Ты говорила дорог мне до боли,
А я поверив предал лишь себя!

Ты говорила слушай - я послушал,
Ты говорила дай -тебе давал...
Ты говорила, что один такой лишь,
А оказался пеплом для тебя!

Ты говорила стой - остановился,
Ты говорила душишь - не душил,
Ты говорила дай немного время,
А дав его себя я утопил!

Ты говорила лучший в этом в мире,
Ты говорила что всегда со мной,
Ты говорила всё что пылью было,
Ведь слов твоих пустое ремесло!


Рецензии