Образ сеятеля в поэзии Е Евтушенко

Пред Богом я не чувствую  вины
Бог прав! На  человека.....
Я действительно похож ,
Родные для меня поля равнины,
Пашу и сею и возделываю рожь, 

Я стал незаменимой частью,
Тяжёлый труд мне по плечу!
Я добиваюсь сам .....
В реальной  жизни счастья,
Трудом и потом душу я лечу,

Я кланяюсь лесам земным,
Моей сестре, жене, подружке,
Ручьям озёрам и родной реке,
Такой уж выдался.....
Мне с детства случай........
Меч, плуг .......
Держать в своей руке.
Ак

стихи Евгения Евтушенко
Нет мне ни чём не надо половины


Рецензии