Полноценно ты всегда со мной...

Я без тебя практически не одна...
Ты полноценно всегда внутри со мной...
Я могу даже менять города.
Тебя же нет. Ты всё равно мой.

Я без тебя фактически не живу...
Внешне только будто бы да.
Несу людям всякую ерунду,
Будто счастлива без тебя.

Мысли рождают новые слова,
Строго следуя за мечтой...
Я без тебя практически не одна
Полноценно ты внутри со мной...


Рецензии