Дело было не в бабине

Дело было не в бабине,
Царь чудак сидел в кабине...
В кабинете, вне толпы,
Он писал, творил "мандРы"

Демонический рассказ
Про фуйло на букву "Х",
Видно сразу, 3,14дорас,
Или просто ВВП?

Жаль, писать, читать нельзя
То, что бродит средь толпы.
У людей у всех одна
Правда жизни и судьбы.

Как всегда, великий мэтр
Дал интригу с сантиметр,
Напустил туману он,
Современный царь "Гвидон"


Рецензии
Это что, ирония над Гвидоном?
(бОбине)

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   06.04.2024 18:05     Заявить о нарушении