План

Просто мы есть, неважно,
Ровно ли спит Уран,
Звёзды считает каждый,
Каждый рисует план.

Две в параллель вселенной,
Светом одной луны
Путь освещён бессменно,
Общие снятся сны.

В такт дышит ровно каждый,
Тысячи миль пути,
Где мы и с кем неважно
Будем куда идти.

Слышишь смеётся эхо
Всплеском на океан?
Ты узнаешь по смеху
Как улыбаюсь я?

Время не спросит часа,
Память хранит цвета,
Можем её раскрасить,
Можем оставить так.


Рецензии