Утерянное счастье...

   ф      Я,как-то,написал тебе о нелюбви,
         Когда меня любовью ты-достала
         И посоветовал тебе-письмо порви,
         Чтоб больше от него ты-не страдала.

         Так жили мы на разных полюсах
         Нигде,ничем друг-друга--не тревожа...
         В своих тебя я часто видел снах
         И понял вдруг,что нет тебя-дороже!

         Я-кинулся искать,конечно-же--нашёл...
         Но,глянув на тебя...мой шаг-затормозился:
         С тобой уже такой прекрасный парень шёл,
         Глазами так-сиял,что понял я:он по уши-влюбился!

         И понял вдруг ,что стал тебе не нужен,
         Что есть во мне-тебе пустой лишь только звук,
         Теперь с тобой другой-любим и дружен,
         О, Боже,:  я когда освобожусь от сердца мук!
         
         


Рецензии