И жизнь, как легенда, как миф

О,юноша, девы - мечта!
Сто лет по тебе маета!
Алмазны стихи, филигранны.
Цилиндр в Петербурге туманном
Блестит. Ты, как Пушкин - поэт!
И равных тебе пока нет.
Эстет... Сочетание слов
Звучат , как мелодия снов.
И жизнь, как легенда, как миф.
Гусар, нибелунг, гордый скиф!


Рецензии