Злодей

Уже задумался о смерти,
Злодей последний и герой…
Земля в безумной круговерти,
Мир наизнанку чуть живой…
Нет оснований для печали,
Так было испокон веков,
Чернь манит оружейной стали,
Война надёжней ветхих слов.


Рецензии