Новогодние диверсанты

Сегодня снова Байден пукнул
и трубы лопнули в сети.
Когда б он знал, какая мука -
утечку в сумерках найти!
Ему-то что, им во Флориде
тепло.
В Нью-Йорке лёгкий снег.
Наш слесарь снова свет не взвидел.
Он на ногах уже чуть свет.
И операторы тревожны, -
Обама, что ли, вновь чудит?
Быть может, Трамп? Нет - невозможно!
Он наш, такой простой на вид.
Им славу диверсантов не с кем,
казалось, в мире разделить.
А впрочем, есть ещё Зеленский.
 Да, он вредит, всё может быть 

 1 января 2022


Рецензии