Как же скоро, праздники кончаются...

Скоро,время праздника-промчалось!
Жить нельзя всегда-навеселЕ...
Тишина,приятная усталость!
И гора посуды на столе...
Как же скоро, праздники-кончаются!
Только был, и вот уж нет его...
Только нет причины нам-печалиться!
Скоро новый праздник-Рождество!


Рецензии