Серых глаз глубина, леденящая вьюга

Серых глаз глубина, леденящая вьюга,
За обрывками сна не узнаем друг друга.

В глубине серых глаз только ужас и злоба,
Там несыгранный джаз или холод загробный.

Не сбываться мечтам и рукам опускаться,
Боль разорванных ран будет лишь умножаться.

Эта боль не видна, ты поил меня ядом.
Я в тебя влюблена, я всегда буду рядом.


Рецензии