Будешь помнить всегда, ты обо мне

Это в общем бывает только во сне.
Все четыре, времени года.
Постоянно я в мыслях с тобой, о тебе.
Независимо от погоды.

Мне напомнила снова ты о себе.
Календарь я повешу на стену.
"Будешь помнить всегда, ты обо мне."
Помнишь школьную ту перемену?.

Ну какая девчонка , ты прелесть была.
Вот года всё ж прошли, перемены.
Я запомню поверь, это всё, навсегда.
Календарь твой повешу на стену.

          


Рецензии