Меланхолия

Меланхолия вновь наступает,
Утянув меня в блеклое море,
Осторожно пластинку включаю,
Но она замирает в повторе.
Заплутав в лабиринте историй,
Погрузившись на дно океана,
Ожидал рандеву с сердцеедкой
В недописанных главах романа.
Но, увы, наша сказка окончена,
Остаётся лишь мокрая драма –
Меланхолии чёртовой происки
И глухой нелюбви панорама.


Рецензии