Странная весна

Какая-то странная весна
И жизнь будто выпита до дна,
Закрыты все двери на замки
И я умираю от тоски,
По бездорожью я иду
И засыпаю на ходу,
И среди этих странных снов
Не нахожу я нужных слов,

   И не понять, что будет дальше,
   Всё пустота и неизвестность,
   И в этом мире столько фальши
   И всё сплошная бесполезность,
   Куда мы движемся, не знаю
   И этот мир катится в пропасть,
   А Бог страдать всё продолжает,
   Узнав опять плохую новость,

И как через это мне пройти?
И где же правду мне найти?
И я сжимаю кулаки,
И пытаюсь разбить
на дверях замки,
По бездорожью я иду
И снова чувствую беду,
Свой взор направив к небесам,
Не верю я своим глазам,


Рецензии
Глубоко, правдиво и печально, Игнат!
http://stihi.ru/2023/11/28/970

Жюр22   28.11.2023 13:45     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что стихи Вас впечатлили, Юрий и Татьяна! Благодарю Вас за радость общения и понимание! Взаимно, всех благ!

Игнат Хвостовский   29.11.2023 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.