Мы видим

Мы видим себя -
Мы видим других.
Мы видим сквозь вещи -
Мы видим без них.
Мы видим случайно
Иль с целью живой.
Мы видим примерно
Иль с точной мечтой.
Мы видим без рифмы -
Мы видим в мотив,
Мы видим вдогонку
Или напрямик.
И что же мы видим?
Не скажет никто.
Мы видим, что любим -
И в том волшебство!


Рецензии