Братьям славянам

Кто ждёт всегда к тому вернётся,
Надежда, вера и любовь,
И тот кто хочет, тот дождётся,
И будет он счастливым вновь!

Славяне братья — христиане,
Возьмите в руки Псалтыри,
И разрядите автоматы,
Братоубийственной войны!

2021


Рецензии