***

   Зимней ночью
 Зимней ночью закатился
Год, прошедший вне куда.
Новый тут же появился.
Принимайте, господа!
За его спиной в котомке
Целый ворох мирных дней,
На дела намёки тонки,
Разбирайся, что важней.
 с новым годом посылает
Бог любви святой поток.
И снежок холодный тает,
и земной зацвёл цветок.
       Зоя Крижановская


Рецензии