***

В зимней заснеженной вьюге
Печальных тонов красота,
Тайна какая то в звуке,
Блеск серебристый холста.

Ветер, как резвые кони
Скачет и режет туман,
Вечером он на ладони,
Сад весь оденет в кафтан.

В лапах пушистые ели
Прячут дремоту и сны,
Только с приходом капели,
Блюдце откроют луны.


Рецензии