Ночной визит

  НОЧНОЙ ВИЗИТ
(ДНЮ РОЖДЕСТВА)
Ночь постучала в мое окно-
В руках- Рождества волшебство!
Оно пробудило от сна-
И спала его пелена!
Хвойный елочный аромат-
Ей сегодня брат!
В лесную сказку зовет-
Где ждет лесной народ!
Детства картины перед глазами…
Где волшебство- с нами!
А его сейчас  отголоски-
На сердце-милые полоски!
Они бумерангом стучат-
И достигают сердец внучат!
Что нас нежно обнимают и в
Сказку свою зазывают!
Эта смена поколений-
Для Жизни-просто гений!
Сказки не прервется нить-
С нами вечно она будет жить!
Ведь ее страницы-
Это Мудрости крупицы!
Ведь пока сказка жива-
Будет доброй детская душа!
Рождество в этом подмога!
Это ведь помощь Бога!
Который сегодня родился-
В природу людскую обличился!
С ним свет на Землю пролился!
И в душах наших воплотился!
Он там господствует теперь!
Открыта в сердце его дверь!
Для Доброты и Любви-
На все земные наши дни!
Пусть славная песнь Рождества!
Для нас не кончается никогда!
Она- христианский маяк!
И добрый для Жизни знак!
С Божьей правдой жить!
С  ней все  можно победить!
А ее божественный свет-
Для жизни-счастливый билет!
Он нам просто необходим!
Ведь Мы поем жизни гимн!
Он –путеводная звезда!
И в день Святого Рождества!
Счастью земному скажем-ДА!


Рецензии