Ни о чем

Ну и что - это просто открытка.
Ну и что  - это просто звонок.
Мимолетная полуулыбка,
Полуслово  обычное, но

Не меняем хорошее лучшим,
В том, что сбудется, ты ни при чем.
Ты себя ожиданьем не мучай.
Ну и что - это все ни о чем.


Рецензии