Защитник

Я девочку сегодня защитил.
Я рядом с нею проходил.
Она рыдала.
Обидели, сказала.
Отобрали яблочки
Какие-то мальчики.
Разберусь, не реви,
Где они, ты подскажи.
Шишку получил,
Но яблочки все возвратил.
Одно в подарок получил.
Я девочку сегодня защитил.


Рецензии