Звёздная пряжа

Над Саратовом снежная дымка,
Отсверкал  Новый год мишурой...
Но твоя неземная улыбка
Нарушает мой зимний покой.
Улеглись суета с канителью,
Засыпает снежком конфетти,
Только слышно, как ночью свирелью
Вьюга грустный заводит мотив.
Ну и пусть кутерьма за окошком,
Прогоню я печаль за порог.
И Луна - серебристая кошка,
Бросит в руки мне звёздный клубок.
Заструятся  чудесные нити,
Освещая уснувший мой дом...
И, вплетая кусочки событий,
Буду думать я только о нём.
Рукавички свяжу или шарфик,
Упакую красиво в зарю,
И по почте небесной подарки
Принцу Звёздному я подарю.
Галина Сорокина
01/01/2022


Рецензии
Светло, празднично, волшебно!

Павел Явецкий   30.05.2022 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Добрых дней Вам. С теплом.

Галина Сорокина Аридова   30.05.2022 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.