Леди

Романс (2022г.)

Абажур ажурный,
канделябр из меди.
Освещает нежность
полусонной Леди...
Леди разрумянилась,
кровь к лицу прильнула .
Грудью полной дышит,
сладость умильнулась.

Вспомнилась  ей юность.
Трепет нежной кожи.
Грустная лампада,
в эти тайны вхожа.
Вздохи , поцелуи
в сквере под луною.
И как наваждение,
Счастье....
Эти двое!...

За руки держались,
Слились океаном.
Их любовь парила
в небе первозданном.
Их любовь венчала
музыкой, стихами,
но осталась в прошлом
Грёзами с мечтами.


Рецензии