Президент уже поздравил

Президент уже поздравил,
Ждём, когда пробьют часы.
Дед Мороз давно оставил,
Возле ёлочки следы.
Там в коробках разноцветных,
Лучик солнца золотой.
Там найдёшь кусочек неба,
Море с нежною волной.
Старый год, давно собрался,
И забрал свой календарь.
С ним так долго обнимался,
В шубке заячьей январь.
Бой курантов, звук волшебный,
Наступает новый год.
Исполненья всех желаний,
Счастье пусть ко всем придёт.
Россыпь разных поздравлений,
Потекли ко всем рекой.
В них я вижу сад весенний,
Поле с скошенной травой.
Вижу радостные лица,
И весёлый детский смех.
Пусть любовь в сердцах стучится,
И кружит пушистый снег...


Рецензии