Первый день нового года

Мы наивные как дети,       
Верим в лучшее всегда.    
Новый год красиво встретим,
Значит не страшна беда.

Развлекались, веселились,
Флиртовали как могли.
Словно в сказке очутились,
Чуть и ёлку не сожгли.

Разошлись уже под утро,
Кто куда и кое как.
Дальше помню уже смутно,
Но шептали - весельчак.

День настал, что изменилось?  
Ночь весёлая прошла.
Лишь душа моя светилась,
Но сирень не расцвела.

Солнце весело смеётся
И моргает мне с небес.
Только верь, любовь вернётся
И в ребро толкнёт вновь бес.

Удивишься сам, откуда   
Божья благодать сошла?
Ты не ждёшь, конечно, чуда,
И считаешь - жизнь прошла.

Не тоскуй и не печалься,
Смело ты шагай вперёд.
Сам собой, как был, останься
И счастливым будет год.

И я Солнцу поклонился,
Ты свети, не уставай.  
Новый год ведь появился,
Ты, как можешь, помогай.


Рецензии
С Наступающим Рождеством тебя, Коля!!!

Счастья и радости тебе!!!

С улыбкой))

Галина Ситникова 3   06.01.2022 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!!!И Тебя поздравляю, здоровья, счастья и улыбок!!!

Николай Тарасов 5   06.01.2022 21:46   Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Галина Ситникова 3   07.01.2022 08:30   Заявить о нарушении