Величие духовного сердца

"Величие духовного сердца зависит от прободенности духовного слуха". (Из откровения Божией Матери блаженному Иоанну Богомилу).


Цивилизация Мальцевых и Навальных,
кооператив хитроватых Грабовых с Жириновскими,
не недоело питаться
               рожками отравленными
и носить третьесортные UFO-обноски?

Прободите свой слух
 от Богородицы Девы
примерьте себе Коловраты Кресолы,
откройте полноту Божества в своём сердце
и к парадигмам великим будьте готовы.

Как Эльвиры Игнатевы  милосердием Матери
вдохновитесь, как Эстемировы
                Апполоновой лирой.

Великому сердцу предшествует прободенный,
чуткий до боли божественный слух.

И только единственный бог мух,
первый среди рукотворных кумиров,
хотя его капиша по всему миру,
          
        навсегда тупорыло к Слову Божию глух.

------
Наталья Эстемирова - великая святая душа, чеченская богородица Второй Голгофы. Мученица от злодеев.
Эльвира Игнатьева - учительница из Казани, заслонившая своим телом ученика. Героиня, Красавица, малая Богородица.

Живите вечно в наших сердцах и помогайте нам в борьбе со злом, великие и малые Христы и Богородицы Второй Голгофы.


Рецензии
Поскольку у бога мух жужжит в обоих ушах, одно из к-х направлено на Рим, а другое - на Тибет.

Иосиф Перов   15.01.2022 19:44     Заявить о нарушении