С Новым Годом!

С Новым Годом!
С Новым счастьем и поверим в Чудеса!
Что добрый Тигр придет и удачу принесёт,
А,также мешок здоровья,счастья,радости,любви!
Исполняя заветные Мечты-Зажигая Свечи,Огни!
Желая Мира,Света,Радости,Красоты,Любви
Душой и сердцем-всем,Миру и Планете!
И совершатся с нами Чудеса
Под звон колоколов,под бой курантов
И исполнятся Мечты
Зажигая Огни на Новогодней Ёлке!


Рецензии