Чёрная жена

Чёрная жена


Всё отдай и сдохни – вот логика твоя
Любовь ко вкусной пище – вот любовь твоя
«Как тебя люблю!» - но деньги все отдай
И спивайся быстро – квартиру отдавай

Она таких любила десять раз подряд
У неё в Москве накоплен миллиард:
«Дураков с квартирой не надо уважать
Их надо обчистить, а потом съедать»


Рецензии