Новый год без тебя

Угас огонёк твоей жизни,
Мне некому путь освещать,
Такие печальные мысли
Приходят опять и опять...

Год новый я встретила грустно,
Одна за накрытым столом,
А в доме уютном так пусто,
Лишь кошка играет с котом.

И ёлка своими огнями,
Нарядным дождём мишуры
Мне сказку сейчас не подарит,
Лишь снятся тяжёлые сны.

Год новый под звуки салютов
Пришёл, как загадочный гость,
Подарит ли счастья минуты?
Уйдут ли болезни и злость?

Какой будет год - мы не знаем,
Что нам за сюрпризы сулит,
С наивной надеждой встречаем,
И ждём, что печаль отболит...


Рецензии