Run, it s easier this way

Что бы ты сказала,
Встретив меня сейчас?
Чего тебе не хватало,
Что было в самый раз?

Но фарс, нет, не иначе
Твои для меня слова.
Себя постоянно прячешь,
А это не для меня.

Дави, так явно проще,
Чем сказать все, как есть.
Молчи, делай как хочешь.
Но без меня, не здесь.


Рецензии