Шрам..

Остался на душе..
Яркий и болезненный..
Рубец кровоточащий..
Морщинки стонут по тебе..
Всё как будто так и нужно..
Другою жизнью не умею жить..
Не научил и сбросил..
Неподъёмный груз..
Но и тебе не стало легче..
Разреши хоть только думать..
О тебе ..
И мечтать о скорой встрече...


Рецензии
Тонко, трогательно, искренне... Спасибо, Наталья!

Лео Азари   14.01.2022 17:58     Заявить о нарушении