Город счастья

Город счастья
Это уличный миф,
Он передается
От отца к сыну
И все мечтают о нем,
Но никто пока не достиг,
Советую тебе принять кокаин
Тогда ты может быть
Прикоснешься к нему,
А пока довольствуйся любовью
Которая дала тебе мать,
Ты надеешься что бог покажет тебе путь,
Но это присказки для детей,
Ты лучше сожги пару церквей
И пламя наполнит твою душу,
Без меня миру станет лучше,
Потому что больше не будет,
Той назойливой мухи,
Что шепчет людям,
Как правильно убивать лжелюдей,
Ты посети зоопарк,
Посмотри как живут настоящие люди,
Как они любят, как принимают свою жизнь,
Не будь как все, вырви сердце,
Оторви уши, протки глаза,
Не будь стадом, стань двигающимся
Льдом под ногами людей,
Нарушь все моральные законы,
И стань наконец-то живым.


Рецензии