Пролетел ещё год

Ещё год пролетел безвозвратно,
Отшумели дожди и метели,
Не воротим его мы обратно,
Сколько б этого мы не хотели.

У кого-то  был год счастливый,
А другим не принёс он  счастья,
Поделись своим счастьем с другими
И закрой на замок все ненастья.

Новый год принесёт много счастья,
Не пугайте вы нас концом света,
Уходите подальше ненастья,
Мы дождёмся тёплого лета!

Тёплым летом душа распахнётся,
И задышит легко и вольготно,
И возможно к нам снова вернётся,
Вера в то, что жить будем добротно!

Пролетают года безвозвратно,
Пусть шумят над нами метели,
Не воротим их мы обратно,
Сколько б этого мы не хотели!


Рецензии
Прощаясь, я не сожалел о том, что он ушёл, и вновь надежда на то, что год Тигра будет более удачлив!
С надеждой,

Павел Апидамский   26.01.2022 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.