Островок Судьбы

Есть он и ты, на всей планете, и островок судьбы на ней, где двое верят, любят, ценят, страдают, думают, так ждут, чтоб дотянуться, прикоснуться, глаза увидеть, замереть, забыть про всё и окунуться, в любовь и ласку, страсть, сгореть, и в омут лишь вдвоем навеки, и нежность рук, всё ощутить, и губ всю сладость, дрожь ту в теле, в надежде плачут, слезы льют, и в ожидание той встречи, душою мысленно, любя, и лишь во сне, чуть прикасаясь,  счастливы двое, навсегда, и рай все сны, но расстояние, и километры впереди, лишь островок в душе обоих, в сердцах любовь, и только сны, лишь для двоих на этом свете, тот островок, судьба двоих,  необитаем он, на свете, на нем два сердца, верят, ждут, скучают очень и тоскуют, и две души, на нем живут, лишь прикасаясь, очень нежно, на расстоянии души, так ласково, вдвоем общались, и обнимались, всё лишь сны, и так любя, но дотянуться, и прикоснуться, им нельзя, лишь островок души, в разлуке, и не дает пока, Судьба!
Шаповалов Р.В.


Рецензии