В начале года

Ну вот и первый день.
Уж новый год со старта
Неспешно зашагал
В грядущее опять.
А прожитого тень
Присыпал снег азартно,
Мы новые следы
В нём будем пролагать -
Торить свои пути...
В который раз, наверно,
Сбиваться до обид
И горестных разлук, -
Ну, а пока ещё
Ни горьких дум,
Ни скверны,
И каждый человек
Сегодня - добрый друг!


Рецензии