Весна в снегу

Я не приду к тебе, прости, я не приду.
Всё как в бреду: твержу, что не дойду,
Держу руками ноги. На ветру
Подскальзываюсь - мокро на беду.
Немного от дороги отойду -
В каком я дне, в каком теперь году -
Не то в безвременьи, не то в аду.
Тут холодно, а пахнет, как в саду -
То яблони, то яблони в цвету.
Весна! Но всё равно я не приду.

14:07
12 ноября, 2021 год


Рецензии