Мы снова встретимся с тобой...

Мой нежный друг! Пройдут года
И если я исчезну навсегда,
Останусь ли в глазах твоих,
Как лучезарная звезда,
Как быстрая и чистая река,
Как снежных гор, сияющая красота
И неба голубого высота,
Как песни соловьиной трель,
Как в памяти твоей певучая свирель?
Быть может! Этого я так хочу!
Подобной быть тому лучу,
Который будет освещать тебя,
Мои стихи и голос мой,
И образ мой останется с тобой
До дней твоих последних!
И верю я, что и тогда,
Что  не разлучит  нас судьба!
И там, в заоблачной дали,
Среди холодных и далеких звезд,
Мы снова обретем друг друга,
Как две частицы мирозданья,
Материи любви!
Я верю, в жизни той, другой,
Мы снова встретимся с тобой!


Рецензии