Родная...

Здравствуй,
Родная...
Давно не писала.
Давно не звонила.
Как жизнь?
Как дела?
Тебя с Новым Годом
Хотела поздравить
И Счастья в Любви
Тебе пожелать...

Ну,где ты сегодня?
И с кем твои мысли?
Прошу,улыбнись,
А печаль-не к лицу.
Садись поудобней,
С вкусняшками к чаю.
Уютно читай
От меня письмецо...

Забудь обо всем,
Что тебя так тревожит.
Не думай о грустном.
Прости.
Отпусти.
Конфету-привычку,
Что кажется вкусной,
На фрукт посочнее
Скорей замени!

Ну,здравствуй,
Родная...
Метели.
Недели.
Морозы.
Снега.
Сугробы.
Зима.
Желаю тебе
Просто Женского
Счастья...
Чтоб было кому
Согревать в холода...


Рецензии