Новый год...

Новый год словно по заказу,
Снежинки в хороводе все и сразу,
Мороз нас особо не тревожил,
На время полномочия он сложил,

Снежинки белые пушистые,
Ложились дорогой серебристою,
Под фонарями,как они искрились,
Смеялись и красотой слепили,

Безумно рады мы такому году,
Чудесную приготовил нам погоду,
Пусть  к нам будет благосклонным,
Чудесным,милым,очень добрым!


Рецензии