Традиции мне надоели, что ли?

А мне не важно, что мужчина беден,
и не критично то, что в доме нет еды.
Мы проведём с ним года день последний
вдвоём, на гребне страсти и мечты.
Мы суп из топора, наверно, сварим,
а, может быть, и нет, не в этом суть.
Играем мы в любовь без всяких правил,
упущенное время чтоб вернуть.
Я не рассчитывала на обильный ужин,
и всё с собою в сумке принесла.
Хоть, если честно, ужин тоже нужен,
я накормлю его сама, и все дела.
Достала принесённую закуску,
немного колбасы и коньячок.
Пусть ест, потом ему не дам я спуску,
в делах любви - давно не новичок.
Достойно год мы старый проводили,
как Леннон с Йоко, истерзав кровать,
и в тот момент, когда куранты били,
устав любить, мы завалились спать.
Что лучше, всё же, чинное застолье?
Под звон фужеров дружное "ура!"?
Традиции мне надоели, что ли?
В палату поднадзорную  пора?


Рецензии