Если даже сильно любишь

1)
Если даже сильно любишь
Нужно бывает отпустить
Даже если свое сердце рубишь
Нужно постараться всех простить
Иногда бывает не взаимно
И бывает ,что не про любовь
Рисовал мой разум все наивно
И горела в венах кровь

Припев:
И наверно так бывает
Все что не взаимно - то болезнь
Потихоньку раны зарастают
До конца сыграла наша песнь

2)
Остаётся лишь в прохожих
По дороге всё ещё искать
На тебя людей похожих
На кусочки душу рвать
Вспоминаю наши встречи
И на прощание нежный взгляд
На устах сладкие речи
А в душе ты прятал яд


Припев:
И наверно так  бывает
Всё что не взаимно - то болезнь
По тихоньку раны зарастают
До конца сыграла наша песнь

3)
Не для нас горели свечи
И не я с тобой сейчас
Вспоминаю наши встречи
С кем ты,где же ты сейчас...
Я счастливой тоже буду
И внутри перегорю
О тебе я позабуду
И звезду свою зажгу.
 
Припев:
 И наверно так  бывает
Всё что не взаимно - то болезнь
По тихоньку раны зарастают
До конца сыграла наша песнь


Рецензии