2. Косте

Зачем ты приходишь ко мне,
Зачем тревожишь мой сон?
Ты там остался, извне,
Ты сам когда-то ушел.
Ушел ты, про все позабыв,
Оставив меня навсегда.
Я же, тебя полюбив,
Вновь в снах возвращаюсь туда...
И снова я таже девчонка,
А ты мальчишка совсем...
Но почему в красках черных
Видится мне ясный день?
Может быть что-то с тобою
И ты вспоминаешь меня?
Ты был той первой любовью,
Живи, никого не кляня.


Рецензии