***

Красноречивее без слов...
Конечно, это про любовь!
Любовь к семье,
Любовь к Отчизне,
Любовь большая
Просто к жизни!
Совсем не думая о ней,
Счастливым делаем людей.
Нельзя одалживать её,
И прятать в сердце глубоко!
Чем больше светом озаряем,
Тем все активней понимаем,
Ты тот, что должен зажечь огнём
Тех, кто так сильно нуждается в нём!
Раздав все факелы
С надеждой света, доброты
Уходим тихо наполнять свои сосуды.
Весь вечер, ночь,
И  до глубокой темноты
Теплом заполним пустоту посуды!


Рецензии