Мои стихи тебе в ответ

Нинуль , прекрасные стихи ,
Пусть Бог простит мои грехи ,
Я всё же счастье предпочту ,
Чтоб жить и видеть красоту ..

С улыбкой чтоб рассвет встречать ,
Чтоб не грустить, не унывать ..
Сегодня небо смотрит в лужи ,
А скоро холода , завьюжит ....

Холодным ветром, птицей белой
Сначала робко и несмело
Обняв деревья и дома
К нам постучится в дверь зима ..

Октябрь прекрасен и январь
С улыбкой глядя в календарь
Поймёшь, заботясь и любя
Весь мир живёт внутри тебя ...

Смирновой Ниночке , поэту и прекрасному человечку


Рецензии