Новый год пришёл к нам в гости...

Новый год пришёл к нам в гости,
Чтоб подарить нам чудеса,
Избавить от печали и от злости,
И добротой наполнить нам сердца.

Он будет легкой поступью, чуть слышной,
Менять наш мир, вплетая кружева,
Любви, мечты, и красоты, столь пышной...
Что вновь душа твоя окажется жива...

И вновь начнёт полёт тот главный,
В котором обретёт искомое на раз,
И этот день ведь будет самый славный,
Когда поймёшь всё с пары фраз...

В глазах её - Вселенная... Ну а что ещё?
И улыбка... Смущённо-вдохновенная...
А ты забыл что дальше... Слишком горячо...
Ну как же... Вот Мечта... Та сокровенная....

Что билась в сердце, золотым огнём,
Стремясь на волю, к свету...
И с нею, всё так нипочём...
Как будто верен некому завету...

Но Новый Год, конечно всё исправит,
Вдыхая ароматы летних трав,
Он по пути мечты тебя направит,
И в простоте своей окажется он прав...

И там, на берегу морской услады,
Где тёплый бриз ласкал её уста,
Ты не познаешь больше никакой прохлады,
Ведь там любви твоей места!


Рецензии