Мне не хватает Света

Мне не хватает Света,
Я Свет с собой несу
На краешке планеты
В тумане и снегу,
Под Северным сияньем
Полярной ночи-дня…
Весь мир – большая тайна,
Я в нем ищу себя.

Мне не хватает Света,
Кругом сплошная ночь
И проблески рассвета
Не могут мне помочь.
Скорее кисти в руки!
Я Свет найду в себе.
Пусть он прогонит скуку
Сквозь творчество во мне.
29.12.21
Моя картина "Флаги Небес".


Рецензии