***

МОИ ГЛАЗА
Ты загляни в мои глаза!
Там неба майского бирюза!
И звезды там ярко горят-
Они о Любви говорят!
И даже через призму лет-
Шлют нам ее привет!
Их негасимый свет-
Сердцу от нежности букет!
Он никогда не увядает-
Года это подтверждают!
Ведь каждый его цветок-
Распустится в свой срок!
Имеет свою окраску-
И много-много ласки!
Без которой Жизнь грустна.
И недостойна Божьего венца.
Он нам ее подарил-
Сердце Любовью наградил!
 Жизнь с ней продолжается!
Слава Божья утверждается!
Ей нет сегодня конца-
 Любви-объединяющей сердца!
Пусть она в них процветает!
Радостью жизнь наполняет!
И не взирая на  земные  года-
Сердце Любовью заполняет всегда!
Ее много – никогда не бывает-
Жизнь об этом напоминает!
И пусть глаза любовью светятся!
А  кто любит-непременно встретятся


Рецензии