Жить

Как бы жизнь не кидала тебя,
как о землю бы сильно не била.

Вспоминай  всегда только о том как с отцом тебя мать любили.Нет не матери уж,не отца.

Лишь цветы на могилке на старой.Значит жизнь проживаешь не зря,значит прожита жизнь не даром.


Рецензии