Итог главный прошлого года - это ты!

Итог главный прошлого года
  - Появленье в жизни тебя!
    Вдруг закончились все невзгоды
      В день осенний, в миг сентября!

Итог главный прошлого года
  - Милая улыбка твоя!
    И чувства важней, чем свобода!
      - В ушедшем году понял я!

Итог главный прошлого года
  - Появленье твоей любви!
    Под холодным вдруг небосводом
      Запели в мороз соловьи!

Итог главный прошлого года
  - Добрая улыбка твоя!
    Милая моя, с Новым годом!
      С новым счастьем, родная, тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии